南京图书馆学会 南京图书馆学会
欢迎访问南京图书馆学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
【会员活动】大力推广全民阅读 进一步倡导全民阅读社会风尚
发布者:南京图书馆学会     发布时间:2020-05-21 09:55:00.0

建邺区图书馆按照省市主管部门的要求,结合地方实际,深入开展全民阅读活动,大力推广全民阅读,进一步倡导全民阅读社会风尚。上半年度由于疫情的影响,全民阅读活动全部转为线上活动,3-4月共计开展各类线上活动30场次,参与人次约2242人次。主要活动为:《‘我们的节日’建邺区图书馆二十四节气云课堂系列活动》、《‘阅读说365悦享每一天’—‘阅读伴成长’亲子绘本共读系列活动》、《叮咚,你有一个“阅读盲盒”请注意查收》、《不一样的阅读 带你体验不一样的阅读方式》等活动,以及省市有关部门主办区县馆承办的各类阅读推广活动。以线上开展的方式,借助微信平台、各大数字资源平台、直播平台,开展讲座、绘本共读、有奖问答、绘画征集、图书推广等多种类活动,让广大读者足不出户也能够参与到阅读活动中来,感受到读书学习的力量。

建邺区图书馆)


南京图书馆学会