欢迎访问南京图书馆学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
【会员活动】江北新区图书馆亲子活动大放送
发布者:南京图书馆学会     发布时间:2020-05-21 09:57:00.0

为吸引更多居民出门临江观水、休闲游乐,感受“水清、岸绿、景美、人乐”的新区生活新样态,新区于 4-6月每周举办一场“江北新区启龙欢乐周末”主题活动。

“江北新区启龙欢乐周末”主题活动中,江北新区图书馆特别策划了一系列亲子活动,获得读者广泛好评。 “茶语童心”户外亲子茶艺于清明时节,向小读者介绍中华传统节日节气,讲解茶艺之道,动手体验炒茶的趣味;“焕然一新”换书大会,图书馆准备了包括绘本、注音书、少儿文学、名著等在内的200本优质新书,供市民换取,收到的旧书将由本馆联合公益组织捐赠至乡村学校,或留守学生手中;春日“筝”好,约“绘”时光|亲子风筝彩绘,邀请小读者一起绘一只风筝,在春日里放飞;科幻讲座邀请南京工业大学机械与动力工程学院党委副书记、副教授付昌义带读者在江风中放飞思绪畅游科幻的世界。

(江北新区图书馆)


南京图书馆学会