南京图书馆学会 南京图书馆学会
欢迎访问南京图书馆学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
【会员动态】溧水图书馆有序恢复开放
发布者:南京图书馆学会    发布时间:2020-05-13

 324日起,溧水区图书馆严格做好疫情防控的同时,先恢复中山西路城市书房图书借还服务。

为了做好图书馆开放工作,在恢复开放运营前,溧水图书馆对图书馆员进行疫情防控培训,所有馆员加强自身健康监测,熟悉图书馆防控预案。图书馆配备了消毒液、洗手液、图书消毒柜等防护物资,为员工和到馆读者提供必要防护保障。每天场所开放前,做好消毒杀菌,图书消毒,场地通风等工作。

需要注意的是,目前所有读者入馆须全程正确佩戴口罩,出示读者证和绿色“苏康码”,在城市书房入口处进行核验,自觉接受体温检测,无发烧、咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆。现阶段,溧水图书馆严格实行限流、检测、登记防疫措施。开放时间为每天13:0017:0016:30停止入馆,同时接待读者数为20人,请读者听从工作人员安排,有序入馆。除图书借还外,其他服务暂不提供,暂停线下读者活动,欢迎读者继续使用我馆网上服务(微信号、移动图书馆),参与线上活动。此外,疫情期间图书逾期归还取消超期罚款,不影响读者证使用。   (溧水区图书馆)


南京图书馆学会