欢迎访问南京图书馆学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
【会员动态】雨花台区图书馆顺利完成馆舍整体搬迁工作
发布者:南京图书馆学会    发布时间:2021-02-19

 12月,雨花台区图书馆如期完成了新馆馆舍整体搬迁工作。新馆设计着眼国家一级馆建设标准,着眼满足群众对文化的多层次需求,雨花台区图书馆先后4次组织人员到栖霞、秦淮、江宁、建邺等区馆学习,了解其他区馆建设情况,学习建设、管理经验。在新馆智能化设备和家具方案商榷期间,指定专人对接设计公司,针对家具和智能化设备方案设计进行优化。积极邀请金陵图书馆专家现场勘察、指导,对场馆建设提出意见建议,努力使新馆智能化建设方案更有针对性和前瞻性。下一步将围绕读者喜欢的阅读、休闲活动场所这个目标,做好新馆导视系统设计、制作和安装,同时抓好人员培训和管理,提升馆员服务能力和图书馆服务效能,努力将新馆打造成读者喜欢、舒适、温馨的阅读场所。          雨花台区图书馆)


南京图书馆学会